К звёздам

Морозов Андрей Юрич
Эти тысячи ярких алмазов,
Что искрят под покровом ночи.
Мне их стоит окинуть лишь взглядом,
И горят в унисон мои очи.

Всё вокруг в этот миг замирает,
И сознанье, лишённое речи,
Неизбежно меня покидает.
Его грани теперь - бесконечность.

Я пленён красотой и масштабом,
Что невольно нутро моё лечат.
И я снова надеюсь, что завтра
Нам подарит безоблачный вечер.

Вновь с душою слегка опьянённой,
Оставляет меня наша встреча.
Я не знаю, что будет потом, но
Наша дружба продлится вечно!