Любя

Владимир Синев
Как мимолётное кино,
Заждались выхода в окно,
И завернув в водоворот,
Надеюсь будет поворот.

Закрыта дверь в твое тепло,
Гроза ударила в него,
Сгорело покрываясь пеплом,
Ты покидаешь, свет неон.

Зачем прощаться не пойму,
Если я вновь видеть хочу,
И лишь попав в свою тюрьму,
Безумно ночью хохочу.

Проплыв ,быть может , море или больше,
Я видеть очень Вас хочу,
Мне вместе быть , гораздо проще,
На ушко о любви тебе шепчу.

Давай не говорить обидной фразы,
Вдыхая аромат твоих волос,
Перед тобою меркнут стразы,
И радует нежнейший голосок.

Бегу, обняв не отпущу,
Целую и в безпамянстве тону,
Я тебя вперёд немного пропущу,
И руку к Вашей протяну.