Солнце мое, за что мне такое счастье?

Юля Орешкина
Солнце мое, за что мне такое счастье?
Звонкие фразы пулей в паренхиматозный орган.

Шальная свинцовая разъедает меня на части,
ты не слышишь - кричу от боли, не от восторга.

Солнце мое, мои губы зашить бы ниткой...
самой прочной, чтобы больше не целоваться.

Кажется, ты - моя проваленная попытка
в очередной раз просто не облажаться.

Солнце мое, за что мне такое счастье?
Мы, как голодные волки, друг другу - дичи,

Молча прожёвываем друг друга с закрытой пастью
и выходим из леса в чужом обличии.

Солнце мое, в моем сердце уже стерильно,
не пытайся привязываться все крепче.

Солнце мое, ты обжигаешь настолько сильно,
что, пожалуй, намажу солнцезащитный кремчик.