Мы то, что мы думаем о себе

Софья Древина
 Здесь нет любви -
     одно лишь т...аханье.
Здесь нет пути -
     одно барахтанье.

Здесь песен нет -
     лишь только кваканье.
И мира нет -
     одно лишь бряканье.

Вернуться б в горы -
      дороги заперты.
Подняться б в небо -
      да крылья связаны.

Мы то,
      что мы думаем о себе...

19.05.2020.