Сергею на 60-летие

Олег Луценко 2
Шестьдесят не знаю мало, много,
Только я одно хочу сказать,
Молодой ещё ты, друг Серега,
Максимум я дал бы тридцать пять!

Для тебя мне ничего не жалко,
И пускай оркестра дует медь,
Ведь тебе десантная закалка,
Не даёт на отдыхе ржаветь!

Интерес твой к жизни не абстрактен,
Накормить спешит Московский край,
И тамбовский твой крутой характер,
И Тамбовской продуктовый рай!

Любишь жизнь, семью, свою работу,
Но спешишь и чувствовать и жить,
И с тобою вместе на охоту
Я ещё не раз хочу сходить!

Юбилей, мужчины, жизнелюба,
Но ты знаешь сам, твой добрый дом,
Наполняет светлым счастьем Люба,
Радостью, любовью и теплом!

Поздравляем от души и сердца,
Бодрости, здоровья, добрых сил,
Чтоб была открыта счастья дверца!
Мир любовь и благо приносил!