Весна 2020

Сельмина Курабекова
Я не могу решить одну задачу,
Так трудно на неё найти ответ,
Склонившись над решением ,я плачу,
Ну что с тобой случилось,белый свет?

Я трудности встречала и немало,
Но удавалось всё же их решить,
Терпение во многом помогало,
Но чем помочь мне людям просто жить?
 
Рыдаю над придуманным обманом,
И над нависшей смертью  в городах.
Не дай же сбыться чьим-то чёрным планам
И помоги всем людям,о АЛЛАГЬ!!!!

Весна 2020г