Жёлтая тоннель

Тата Кольт
Все меньше тепла и яркого света ,
Деревья притихли в сентябрьской тиши.
Жёлтый тоннель уходящего лета,
Цветов запоздалых стоят муляжи...

Потухший костер дымкой белеет,
Пламя запрячет  свой красный рукав.
Так по осеннему в воздухе веет,
Запах дурманит скошенных трав.

С небом стальным прощаются птицы,
Вновь покидают родные края.
Ветер подгонит на юг вереницы,
И оподает на землю листва..

Капли дождя срываются с тучи,
Смоет остатки  летних деньков,
И паутина ниток поучьих
С ветки сорвётся боясь  холодов..