Клянёмся

Люда Павлова
Двадцать шесть миллионов жизней –
За Победу наша цена.
Мы клянёмся тебе, Отчизна,
Вечно помнить их имена.

Мы клянёмся пред небом синим,
Перед всем Бессмертным Полком,
Сохранять и беречь Россию –
Нашу Родину, где живём.