Благодарю!

Валентина Алимова-Новикова
Благодарю, Благодарю Тебя, Господь,
Что Ты откликнулся на зов овцы заблудшей!
И вот, уже питает ветку сок,
И в небе свет – Ты разогнал все тучи!

Кораблик снова мчит на парусах,
И вот уже вдали белеет берег.
И чувствую, что ждешь в родных краях,
И потому люблю, надеюсь, верю!

Понедельник, 11 мая, 2020г. 17:17