Мир меняет свои маршруты

Александра Аникина 2
Мир меняет свои маршруты,
Забросил в мысли- полнейший стиль.
Весну украл, словно ветер ниоткуда.
А в душу слил осенний дождь- назло в ночи.

Все растворилось в буднях...
Хочется душе новизны -радость унесло дыхание зимы.
И даст судьба- еще нам шанс взаймы?

Припев:
Ушедшие годы кружатся над нами,
Накрывая тоской тишину.
Дождь играет на нервах,
как на барабане.
Счастья взлет и полет в пустоту.
Вдыхаем полной грудью ,чтобы жить дальше,
В поисках надежного моста.
Под струями осеннего дождя.


В тоске живет любовь земная.
И каждый шаг под музыку не в такт.
После дождя новизна не поражает.
Подрываемся на собственной бомбе-попадая впросак.

В ритмы новой жизни мы врастаем,
Невзгоды новые по жизни отвергаем.
Что ни день, то опыт и урок.
Вселенная прислала нам знак-упрек.