Что разрушает дружбу?

Даниил Римский
Пришел на аллею
               друга встретить.
Волны листьев
             омывают ноги.
Но гири рук
           обручили шею,
скрытых чувств
              нахлынул трепет.
Поезд слов,
           вагонов мятых,
                врезался!
   Нервно,
          юля:
              "Тебя...
                люблю я"