Ночной мираж

Леда Тарасова
Давайте мы сегодня помолчим,
Не сотрясем словами атмосферу,
Ночь напролёт эту протанцевать хотим,
На миг остановив земную сферу.

Желая страсти, ощущений и любви,
Эмоций новых, ритма и движений,
Живем как будто время до зари,
Бросаемся на поиск приключений.

В плену у одиночества томимы,
Мы оживаем только лишь в ночи,
Когда из темноты выходят мимы
И двигаются в отблесках свечи.

Они забвение способны подарить,
Любовь и наслажденье не надолго,
Ведь утром луч придёт все это растопить
У солнца яркая и круглая дорога.