Чертей купая в речке

Николай Сыромятников
*
ЛШ
*
*
Евреечка,
не след порой вечерней   
чернить протоки внутренних секреций.
Давай - винца и кофе по-турецки.
Тем более - я нынче виночерпий.
Черешни вам? Массаж могу вчерашний,
а меседж свежий - только
по ромашке.

Маржа, -
шерше ля фам, аллегро фаллос, -
скорее по фатальности рефлекса.
Презервативу предпочёл бы флоксы,
напрасно ты так сильно волновалась, -
тактильно лучше - танго «кампарсита»!
Нежнее нет! Инцеста -
не просите.

Евреечка,
чертей купая в речке,
совсем легко лишиться дара речи,
сноровку потерять противоречий
оксимороном стать личинкой гречки.
О чём ещё на кухне будут крики?
Кухарки обожают вкус
паприки.

Склоняются
не допуская крена,
копаются в себе как Замза Грегор,
себя храня от казни оберега,
вибрируя от запаха сирени,
борща и ленты кружева на трусьях,
и ты в той камарилье!
Эх, Маруся !

Твой
доппельгЕнгер - сущая гангрена, -
принцесса, это меседж Лоэнгрина -
горошина, а с ней клопов перина,
дундук воронежский… Какого хрена!
Пужай сама себя навозной жижей,
ты пала невозможно.
*Лявры ниже.

20.05.20.


*Лярва (лат. larva — привидение, изначально маска, личина, ср. с современным итал. larva — личинка) — в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого человека, приносящая живым несчастья и смерть. Возможно, имеют отношение к ларам.
В древнеримской мифологии лярвы входили в бо;льшую группу лемуров, духов усопших (лат. lemures,), вследствие чего в разных европ. языках для этого духа могут употребляться названия как лемур, так и лярва (подобно параллельному употреблению имён Геракл/Геркулес, Гер-мес/Меркурий и пр.).
В современном поэтическом стиле русского языка слово лярва может употребляться в качестве синонима слову маска.