***

Наиля Ахунова
20.05.20. Среда. Дневник.

Выбросила мусор. Сходила за продуктами на 600 р. примерно: хлеб ржаной -2, молоко топ., имб. печенье, печенье фр. крекер, варенье малиновое "Варенька", салфетки бум., уп. туал. бумаги (4)+1, сок дет., салф. гигиен.,  творог дет.- 2, печенье "шарлиз", чеснок,  ст. однораз.- 10, картофель - 1,5 кг.

На улице дождь... Похолодало.