За стенкой

Данила Сухов
За стенкой.

У многих
океаны
скрыты стенкою глухой,
Не понимают,
что за ней
возможностей течения.
Лишь видят ручеек
из трещины,
что не назвать рекой,
И думают,
что жизнь -
ограничения...


12.2015