Освещая тишину

Тома Тамарина
Зажигает вечер фонари.
И по набережной блики словно пульсом.
Карнавал огней до утренней зари.
После на ночлег за реку разойдутся.
Разойдутся, чтоб на завтра свет разлить.
И украсить переливом гладь зеркальную.
Чтоб во мраке свет сердец своих дарить.
Освещая тишину реки сакральную.