55. За Россию умереть нам не страшно...

Ирина Подосенова
   
            За Россию умереть нам не страшно,
            За Россию-мать - головы сложить,
            Как деды наши когда-то,
            За землю русскую отдать жизнь.
            Не предавать своих, не тлеть - гореть,
            И песни петь и любить, и честью своей дорожить.
            Любить сильно,  глубоко  - верность хранить, -
            И стране, и любимой, и матери, и весне,
            И Родине - России, и знамени России,
            И вере, и надежде и любви.

               20.05.2020 г.