Мой маленький город

Мария Солянова
В моём городе погасли огни,
Света нет даже в маленьких окнах,
(Милый мой, ты себя не вини)
Мелким почерком в маленьких скобках.

На наш жизненный путь выпадает
Столько встреч, что ты всех не упомнишь,
Кто-то в душу тебе западает,
А кого-то ты даже не вспомнишь.

Кто-то свет для тебя зажигает
В своём маленьком городе ночью,
Кто-то свет у тебя забирает
Город тёмным становится очень.

Пусть расходятся наши дороги,
В моём городе средь тишины,
Не обивай ты, будь добр, пороги,
В этом нету твоей вины.

Пусть мой маленький город и тёмен,
Где-то бьётся огонь из печи,
Пусть придется спалить пару брёвен,
Но забрезжат там света лучи.