Улыбок, Весна, не жалей...

Александр Кунин
Улыбок, Весна, не жалей,
Зачем нам с тобою преграды
В себе неуверенных дней,
Которым и счастья не надо.

Давай позаботливей будь,
Расправь золоченые крылья,
Пора бы уже заглянуть
В мечты не покрытые пылью.

Они и живут для того,
Чтоб к лету, без всяких вопросов,
Пройтись по прекрасью лугов,
Где спрятались нежные рОсы,

А также напористость птах,
Ныряющих в пьяные нивы,
С которой не справится страх
Остаться без дивного дива.

И там под смешной бородой
Седых облаков-великанов
Я встречусь, наверное, с той,
Которой единственным стану...