Легко обидеть человека

Алёна Муромцева
Легко обидеть человека-
Совсем не просто все вернуть.
Пусть знаешь ты его полвека-
Пусть знаешь ты его чуть-чуть.

Легко в толпе чужих прохожих
Его бесследно потерять.
Затем искать, как день погожий
И образ часто вспоминать.

Легко обидеть человека
Куда сложнее потерять…
Казалось, знал его полвека
Но больше шанса нет обнять.