Откровенья

Константин Ругрофф
Мирно спит, прикорнув в изголовье,
Моя самая нежная лань
Я своей дланью нежно укрою
Поутру твою милую длань

Расплету темно-русые косы
Поцелуем покрою чело
И, проснувшись, пройдемся мы босо
С соловьиною песней в село

На поляне ромашковой канем
В беспробудную страсть окунув
Свои души... Едиными станем
Лишь под вечер с устали уснув

Пусть продлятся века те мгновенья
Пусть цветет как и прежде земля
Ты открой все свои откровения,
Как открыл для тебя их и я!