Вечно юная госпожа Поэзия

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедевры часто примечая,
Поэзию вдруг обниму -
И словно бы в ворота рая
Лишь ненароком загляну!

А там - вселенных всех стихия
Вершит чудесные  дела!
Люблю прекрасные стихи я,
Меня давно к ним привела

Поэзия простого слова
И та восторженность души,
С которой жить она готова!
И ты к восторгам поспеши!

ЛК








ненароком — Викисловарь
https://ru.wiktionary.org › wiki › ненароком
ЗначениеПравить. без умысла, непреднамеренно, случайно ; Это он сделал не специально, а так — ненароком.