2

Кристина Юрьевна Малиновская
вечереет и сумрак сроднился со спасением
и перемены не пугают, что давно уж,не секрет
проси,что хочешь. только не прощения
его не стребовать и через сотню лет

есть разрушения,которые не чужды
ни войнам,ни затерянным мирам
но только отпустив родную руку
вы подписали приговор, под клятвой «не предам»