Ну что же, все ж пришла весна

Александра Тоболина
Ну что же, все ж пришла весна:
Иду по улице неспешно.
Вот здесь! Cо мной! Сейчас она!
Жизнь продолжается? Конечно!

Природа мне зеленый свет
Дает: меж нами нет границы.
Я - продолженье, я - расцвет,
Я верю ей и вольным птицам

Иду и, словно бы с весной
Ко мне счастливый дом вернулся,
Вокруг бушующей листвой -
Ковром, стенАми протянулся.

Пусть говорят и тут, и там,
Что времена грядут лихие,
Я верю радужным цветам,
Я знаю: я в своей стихии!