Происходят чудеса

Марина Самкович
Весна смеётся над зимою:
Так в яркий полдень февраля
Заплачет тёплою слезою,
А ночью блещут зеркала.

И будет ждать своей победы,
Пока не съест последний снег.
Когда появятся побеги
И всей зимы исчезнет след.

После  дождя, как по сигналу
Творит  природа  чудеса:
От почки путь пройдя не малый,
В листву оденутся леса.

 19.05.20г.