Дерево жизни

Марченко Ирина Ивановна
Безусловно мы разные...
И наши жизни многогранные,
Мы превращаем их в цепочки...
В своих шагах куём росточки,
Свой образ на земле слагаем...
Живое сердце отличаем,
Мы знаем тех, кого не забываем...
И время за друг другом, кружится заставляем...
И каждый раз, спускаясь в мир земной,
Мы часть себя оставим за собой.