Без кого мы не те

Настасья Булахова
Цветов в принципе больше, чем красок.
А мир цветнее, чем мы понимаем.
Отвергаем героев из детских сказок,
Двухмерность свою перерастая.

Шурша по вселенной нейронной сетью,
Богов и кумиров заткнув за пояс,
Такие уже все совершенные,
Вдруг слышим старый внутренний голос:

"При всей жизни самоценности и полноте,
Есть те, без кого, как нам кажется, мы не те"