Шум

Богомолов Святослав
Безразлично облакам,
Что они
Небу, солнцу и ветрам
Так смешны.

Собираются грозой
Пошуметь
Или черною горой
Спрятать свет.

Только тучи зря гневят
Небеса.
И уносит ветер вспять
Голоса.