Такая же...

Иванова Диана
Только помни всегда - я такая, как ты,
С той же тонкой и цельной натурой.
И когда у черты. И когда позади.
Я такая же. Может и дура.
Точно так же, как ты, я не стану бежать
Вслед за кем-то, цепляясь руками.
Точно так же, как ты, не хочу больше ждать -
Милость? Щедрость? - придумайте сами.
Точно так же, как ты, я слагаю стихи,
Выплетая узоры из строчек.
Нервы? Что ты. Какие грехи?
Это просто не ровный почерк.
Точно так же, как ты, я не верю в любовь.
Хотя нет ...Точно больше не верю?
И спустя много лет, точно так же, как ты,
Я не вспомню. Жить буду. Сумею.


                20.05.2020г.








*картинка из сети интернет