Люблю весны очарованье

Дмитрий Лапаев
Люблю весны очарованье:
Её цветочный аромат,
И белоснежности сиянье,
И обновляющийся сад;

И вид чер;мухи душистой,
Благоухающей кругом;
И воздух пряный, воздух чистый,
Бодрящий жизни торжеством.

Люблю в лесном уединенье
Молчать на пару с тишиной,
И любоваться в умиленье
Небесной всюду красотой...

9 мая 2020