Не хочу больше плакать...

Ясвета Серебрякова
Не хочу больше плакать...
Не хочу ни о чём страдать!
Но, сердце моё плачет...
И его мне не обуздать!

Не хочу больше плакать...
Не хочу так страдать!
Но, душа на клочья рвётся...
А тебя уже в каком Мире искать?

Заповедные мили пройдены...
Старость морозит меня у порога!
И мне куда сейчас идти?
Плачу снова о любви к тебе...

А жить осталось...
Совсем немного!


Ясвета Серебрякова
20 мая 2020 года.
3 часа 31 минута.