Странное время

Гала Исакова
Мы намордники носим послушно,
Здесь из нас воспитали рабов.
Мы глупы, равнодушны, бездушны,
Мы забыли, что значит Любовь...

Все призывы разумных сограждан,
Разъяснения честных врачей,
Мы, наверное, вспомним, однажды
Если вдруг превратимся
В людей