Во сне иль наяву?

Ольга Синицына 2
Во сне ль всё это или наяву?!
Пришёл микроб, точнее - просто вирус,
И вот - уж только в доме я живу,
Что для меня се? плюс? скорее минус...
Всё "плюсы" вдруг исчезли, "убегли"...
Гуляю я в раздумье по квартире...
Ну как же мы до этого дошли?
Не ты, не я, а все буквально в мире...
20.05.20г.