В два

Елена Булгакова 25
Озорные глазки!
Шаловливы ручки.
Словно бы из сказки,
Девочка-девчушка!
Тут она не хочет,
Там она не видит.
Губки вдруг надует,
Если кто обидет.
Пять минут милашка,
А потом и бука.
Настроенье шаткое
Каждую минутку.
Всех попорадирует-
Мимикой и жестами!
Вот какая в два уже,
А потом невеста!