кто живёт в нашем дворе

Джелла Терра
Ласточки-летуньи,
Белочки-игруньи,
Две больших вороны,
Два чижа зелёных,
Поползень-работник,
Пустельга-охотник,
Шустрые синицы,
Горлица-царица,
Белая собака,
Кошка-забияка
И разбойник-кот -
Вот кто здесь живёт.