У каждого свои дела!

Кирилл Парфёнов
Настало время разделиться,
У каждого свои дела,
Настало нам пора проститься,
Прощаемся мы до утра.

Пусть мы и разные бываем,
Пусть кто - то старше и сильней,
Но мы друзей не забываем,
У нас всегда полно идей.

У каждого свои дела,
Своя отдельная их жизнь,
Свои проблемы и заботы,
Мне остается только жить.

Настало время перемен,
Настало время новой жизни,
Настало время начинать,
Свой путь что мне не станет лишним.

Пойду я по своей дорожке,
Пойду и попаду в тупик,
Вернусь ли я не знаю точно,
Но задержусь я тут на миг.

Стучит к нам ливень за окном,
У нас есть крыша в нашем доме,
Мы трудимся так день за днем,
Ради любви, тепла в итоге.

Нам повезло что есть семья,
Нам повезло что мы способны,
Преобразить всегда себя,
Узнать потом в итоге кто мы.

Желаю мира в вашем,
Желаю счастья вам в семье,
Желаю тупиков поменьше,
Желаю счастья и себе.

У каждого свои дела,
У каждого свои проблемы,
Не забывай своих друзей,
Ведь в дружбе нужно быть вам верным.