5. N7

Александр Мозалёв
Последнее стихотворение Триптиха, которое относится к его второй части - "Калифорнийский коктейль" - завершающее в серии.

№7 - завершающее

Загонять в рамки не моя задача
И не прелесть даже;
Считаю так я.
И сбиваюсь сразу
После третьей стопки,
Намекая, что с тобой
Мы теперь друзья.
Что уже на ты мы с тобою можем,
Если хочешь завтра приходи гостить.
Твой парфюм смешался с ароматом херес.
Я теряю голову. Ты теряешь нить;
Разговора, верно.
Тихий вечер станет
за углом, под крышей;
Едкою тоской
Отзовётся эхом прожитых событий
И взлететь забудет
В небо мотыльком.
Подходи к прибою,
Море плачет солью,
Оседая пеплом в сгибах локтевых
Иногда мне страшно, от того что, знаешь
Я тебя придумал,
И не смог забыть.