Да кто сказал?

Эдуард Билак
Да кто сказал,что мои предпочтения
Килограмм на стодвадцать, не менее?
Я бывает и тонких хочу...
Сразу по три!!! Но...скромно молчу.


      Изъято из "Белибердяшки" 2020.