Не погаси свечу любви

Анатолий Кустов 3
Не погаси  моей любви
                Свечу.
И чувства не разменивай
                На жалость.
Обрёл свободу или
                Пустоту,
И времени вернуться
                Не осталось.

Я обниму рассвет,
                Но не с тобой.
Потерей будь,мне в том
                Какая радость?
Вновь облака плывут
                Над головой,
И словно не любили,
                А казалось...

Не погасить,моей любви


                Свечу.
Я всё равно дождусь тебя,
                Однажды.
К тебе на крыльях счастья
                Прилечу.
И мы поймём,как это было
                Важно...
          
Не погаси свечу,
         Не погаси...
Она горит,дорогу
         Освещает.
Своё ты сердце нежное
           Спроси
Не обо мне ли до сих пор
             Страдает...