Он умер но мелодия осталась

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Он умер; но мелодия осталась.
Земля спала, но пробудилась вновь.
И месса благородно сочеталась
С его сиянием. Не знала кровь,

Что небеса её взыскуют. Часто
Мы опадаем высохшей листвой.
Но тот, кто жил,- был настоящий мастер
С седою непокрытой головой.

20 мая 2020г.