Пела мама мне когда-то

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Пела мама мне когда-то...
Возрождение пришло.
Я остался виноватым
За разбитое стекло.

Я увидел отраженье
Мира нового, вошёл...
Что потом? Стихотворенье
Не расскажет. Я обрёл...

20 мая 2020г.