Прошу друзья поклонимся от 21. 05. 2020г

Мария Маркус
Прошу друзья поклонимся,
За тех ,кто нас спасал,
Творца душой дотронемся,
Чтоб он нас не карал.

Врачи,что жизнь отдали,
Герои,как один,
Свой долг вы выполняли,
Мы помним вас,аминь!