третья тень - ооооооооооооооооооооо - 2212

Август Май
Т р е т ь я   т е н ь
(из цикла "тени стихов")

Изящны стихи без названия.
Но генерал запретил
выводить полки без знамени.

Осень.
Вырастут дожди из колокольцев.
Звон колоколов.
В России церкви за околицей.
Три старушки за Россию
Богу молятся.

+++


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113120502558