Доспехи языка славян

Лидия Дюкова Потапова
Язык богослужений, 
Особый сердца свет!
Духовное движение,
Христа Всещедрый Крест! 

Библейской правды знамя,
Небесной красоты!
Души горящей пламя,
Звучание мечты!   

Новоначальным сложно,
Текстуру воспринять!..
Свет, сердце осторожно,
Старается объять!

Величие языка,
Прочувствовать душой! 
Все сгладить заковырки,
Посыл Любви Большой!

Язык богослужений,
Призыв,-  на небо наст!!!
Ступени восхождений-
Славян бесценный Дар!      
19.03.2020. Иконы Божией Матери "Благодатное небо"