Приветик от Сьюзи

Тамара Перепечко 2
От Сьюзи приветик доставили мне:
«Я в шоколаде, спасибо тебе,
Ты тоже во мне принимала участие,
Спасибо, Тамара, жить это счастье! 
Я стала красоткой, на диво друзья,
Моделью прекрасной, иначе нельзя!
Марина нас любит, балует порой,
Сегодня у Шмузи, опять выходной,
Все объективы ловят меня,
Желаю тебе удачного дня!»