Выбор будущего

Лидия Дюкова Потапова
Природа дух перевела,
Вздохнула с облегчением! 
Пора задуматься пришла,
Природа-Мать учения! 

Мы погубили хрупкий мир,
Бездумным поведением!
Душою овладел Кумир-
Безмерным потреблением!...

Сердца заполнили свои,
Фальшивою наукой!
Безропотно отдали мир, 
Злу страшному на муку!..

Увы! Безбашенно живем,
Точнее существуем!.
От пузы спим , гуляем, пьем,
Пристрастия смакуем!...

О будущем своих детей,
Заботушки не зная!...
Погрязли в омуте сетей!..
Природа - Мать родная!!!