Как страну с колен поднять?

Анна-Виктория Громович Новая
Мне попалась в соцсетях
Вдруг картинка в новостях,
Верьте мне вы, иль не верьте,
Речь пойдет о президенте -
На скамейке под дождем
Вождь беседовал с... вождем:
- Вот, ответь мне, монумент, -
начал важно президент, -
Как страну с колен поднять?
- Взять тебя и расстрелять!

Шутка, впрочем, анекдот...
Полстраны над этим ржет.


17.05.2019.