Пусть вами запертая ночь

Виктор Мороз 2
  Да , я пьян сегодня
  Пьяным буду
  И не гоню своих коней.
  Мою судьбу ,
  Решать Я буду...
  А Вам спокойствия в постель
  Расправив простынь ,
  Утоните....
  И без меня там есть ответ
  Пусть Вам голодный
  Голос слышен
  Пусть вами запертая ночь
  Оставит след ,
  Пройдя по крыше....
  Безумным миром упадет...
  Вы обнаженны?
  Простынь белым,
  Закрыла вашу ногату
  Порывы с наготой , призреньем
  На пол положили свою
  Кому ? Скажите?
  Это нужно.....
  Там нет тебя , простой сюжет
  Лгала себе так равнодушно
  И всем лгала......
  Постели нет....