Жить, работать, умирать

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Жить, работать, умирать.
Свет качается, мой милый.
Лучше больше не страдать,
Не жевать сей снег постылый.

Песня к Богу подошла,
Поклонилась виновато.
Ты не зря меня ждала.
Лёд растаял. Нет осады.

20 мая 2020г.