Кто, - Русский?

Анатолий Раменский
Александра-Царя,
Раз, спросил дипломат,
Толь, немецкий,
А толи, - Французский?
Вот стоит, перед нами,
Российский Народ,
Он, по нации, - Точно, нерусский!
Молдаванин, грузин, армянин и еврей,
Разве в жизни, такое бывает?
Царь, отетил ему,
Это, - Русский Народ,
Что Россию, свою, - Защищает!